Варианты установки металлического штакетника

  Штакетник металлический для забора покорил сердца многих обладателей загородных участков и владельцев домов в городе. Раньше установка забора из металлоштакетника делалась у всех по одной схеме: завальцованные края планок монтировались на одном уровне сверху, как под линейку. Внешний вид планок таких заборов тоже не отличался разнообразным дизайном. Единственное над чем задумывался заказчик – это цвет штакетника.   

  Сейчас ассортимент металлического штакетника значительно расширился. Каждый из нас может выбрать дизайн планок для своего забора, заранее обсудить ширину такой планки, количество рёбер жесткости на ней и пр.

  Вариантов установки металлического штакетника также много. Из одних и тех же планок металлического штакетника можно установить несколько заборов. Которые визуально будут не похожи друг на друга.

  Вот несколько примеров самых популярных на сегодняшний день вариантов установки металлического штакетника:

  На изображении вы видите, что форма забора может отличаться друг от друга. Планки монтируются на разной высоте и таким образом создают свою уникальную динамику ограждения вашего участка. Компания-производитель металлоштакетника NORDO.by (ООО «Нордо Альянс») всегда завальцовывает края каждой планки, чтобы установка и эксплуатация такого забора была безопасной (никто не поранился о край стали).  

  Забор из металлического штакетника ещё можно монтировать в 2 ряда в шахматном порядке. Так вы ограничите просматриваемость своей территории, но при этом сохраните хорошую проветриваемость между планками заборной системы.

  Для получения более подробной бесплатной консультации о металлическом штакетнике вы можете обратиться к специалистам NORDO.by по тел.:
+375 29 344-07-37  (А1)
+375 33 344-07-37 (МТС) 

;