Металлочерепица Монтеррей. Еще лучше, еще выгоднее!

Металлочерепица Супер Монтеррей

На современном рынке представлено довольно много разновидностей металлочерепицы. 

Каждый вид отличается своими особенностями и нюансами, о которых мало кто знает. Но если вы хотите выбрать действительно надежный и качественный товар, который будет служить на протяжении долгих лет, в эти нюансы нужно вникать.


Критерии по выбору металлочерепицы.

Прежде всего необходимо обратить внимание на толщину изделия. В настоящее время толщина металлочерепицы может варьироваться от 0,4 до 0,7 мм. Следует отметить, что в металле, толщина которого 0,4 мм могут остаться следы и, возможно даже вмятины, от упавшей ветки и т.п. А вмятина, как известно – это натяжение защитного слоя, оно значительно влияет на срок службы материала.

Именно поэтому следует делать выбор в пользу качественной, а не дешевой продукции. Ремонт или замена металлочерепицы через несколько лет выйдет значительно дороже, нежели первоначальная закупка качественного материала.


Внешний вид металлочерепицы Монтеррей и Супер Монтеррей.

Чтобы ваша кровля не выглядела плоской и безликой, выбирайте варианты с большей высотой профиля. Такая металлочерепица станет действительно украшением вашего дома. Стильный вариант имитации натуральной черепицы - металлочерепица Супер Монтеррей.


Качество стали.

Крупным заводам производителям чаще всего приходиться работать со сталью российского, азиатского, а также европейского производства.

Одним из лучших вариантов является именно Европейская сталь. Наряду с ней стоит металлочерепица из Южнокорейской стали. По качеству она ничем не уступает европейской. А вот самым низким качеством, по понятным причинам, являются стали азиатского (и китайского) происхождения. Некоторое время назад они быстро заполнили рынок России. Даже в наше время находятся нечестные продавцы, которые предлагают такую металлочерепицу под видом производства европейских стран.

Именно поэтому нельзя покупать покрытие для кровли в любой попавшемся магазине. Чаще всего обманутыми являются люди, решившие приобрести кровельный материал на рынке. Помните, что нельзя приобретать металлочерепицу без маркировок и сопроводительных документов.


Защитное покрытие.

Зачастую бывает так, что самым важным критерием металлочерепицы для покупателей является цена. На образование цены влияют различные факторы, однако важное место здесь занимает стоимость защитного покрытия. Чем оно лучше и качественнее, тем выше будет цена на кровельный материал.

  • Так, самым качественным и дорогим покрытием считается пластизол. Он отличается высокой стойкостью к атмосферным и механическим воздействиям.
  • Немного меньше будет стоить покрытие Кварц и полиуретан. По гарантийному сроку эксплуатации эти материалы занимают первое место.
  • Матовый полиэстер. Этот материал хорошо подходит для использования в наших широтах. Его стойкость и надежность ничем не отличается от предыдущих покрытий, однако более выгоден по цене.
  • Глянцевый полиэстер – самый доступный материал. В зависимости от толщины металла, его используют как для неответственных объектов - сараев, бань, гаражей, беседок, козырьков - 0,4мм, так и 0,5мм - для жилых и административных зданий.

Преимущества металлочерепицы Супер Монтеррей.

Одним из лучших вариантов металлочерепицы является Супер Монтеррей. 

Этот тип кровельного материала отличается высоким уровнем надежности и долговечности. Супер Монтеррей – это современный материал, который изготавливается на основе стальных листов, защищенных от коррозии несколькими слоями специальных покрытий.

покрытие черепицы монтеррей


Популярность данного вида металочерепицы обусловлена следующими достоинствами:

  • Небольшой вес листов. Этот фактор обеспечивает не только легкость доставки, но также простоту монтажа.
  • Легкость установки. С монтажом такой металочерепицы легко справиться не только квалифицированный специалисты, но также и обычный домашний мастер.
  • Хорошо гнется. Благодаря тому, что материал легко сгибается его можно использовать для кровель сложной формы.
  • Долговечность. Высококачественное полимерное покрытие не выгорает на солнце, поэтому долго сохраняет свой цвет.
  • Надежность. Материал отлично переносит различные механические нагрузки и сможет служить своим владельцам довольно долго.
  • Большой выбор оттенков. Клиент получает возможность выбрать расцветку материала по своему вкусу. Так, любой желающий может остановиться на классическом варианте или же выбрать для своей кровли оригинальную расцветку.

Данный список достоинств еще раз доказывает, что мателочерепица Супер Монтеррей – это не просто красивый и современный, но также универсальный материал. Он одинаково хорошо подходит, как для покрытия частного дома, так и для общественных зданий любой этажности. Такой вид металлочерепицы также может использоваться в качестве кровли для подсобных помещений. С его помощью можно покрывать беседки, строительные навесы, делать козырьки и т.п.

Супер монтеррей


Супер Монтеррей – отличное решение.

Купить металлочерепицу Монтеррей вы можете на нашем официальном сайте. Мы предлагаем своим клиентам не только надежный и качественный материал, но также выгодные условия сотрудничества.

Почему при выборе металочерепицы следует отдать свое предпочтение Супер Монтеррей:

  • правильная организация высококвалифицированного персонала и новейшего оборудования позволяет в кратчайшие сроки выпускать продукцию европейского качества;
  • качественное выполнение изделий любого типа;
  • на каждом этапе изготовления продукция проходит контроль качества, благодаря чему компания производит действительно качественную и надежную металлочерепицу;
  • широкий выбор товаров, богатый выбор оттенков и расцветок;
  • прозрачная ценовая политика позволяет полностью исключить любые наценки со стороны фирмы;
  • технологическое оборудование оснащено европейскими и японскими составляющими, что позволяет увеличить производственную мощность.

Цены на металлочерепицу Супер Монтерей смогут вас удивить. 


Мы также предлагаем своим клиентам дополнительные (доборные) элементы кровли.


 Многие считают, что они предназначены для декорации кровли, однако их основная функция – это обеспечение защиты подкровельного пространства. Они защищают крышу от протечек.

Заказывать дополнительные элементы нужно сразу с металочерепицей Монтеррей. Это позволит полностью исключить вероятность протекания любого из элементов кровли. А также исключить разницу в цвете, ведь различные партии металла могут незначительно отличаться друг от друга по оттенку.

Заказывая сразу комплект кровли вы также можете сэкономить 10-15% на всех элементах - на металлочерепице, водосточной системе, подкровельных пленках, а также доборных элементах и крепеже, которые будут выполненв в цвет всей партии кровли.


Акция лета 2019г:

кровля со скидкой


Мы предлагаем своим клиентам надежную и качественную металочерепицу Супер Монтеррей в Минске. Выбирая нашу компанию, вы отдаете предпочтение действительно надежной и качественной продукции. 


Если Вы выбираете кровлю, то сделать точный бесплатный расчет вам помогут наши менеджеры.



ЗВОНИТЕ! 

+375 29 344-07-37

+375 33 344-07-37