Компания ООО «Нордо Альянс» за безопасность в период коронавируса

Руководство компании NORDO.by (ООО «Нордо Альянс») ставит в приоритет безопасность своих сотрудников и людей, с которыми взаимодействует. Поэтому предпринимает важные меры в своих офисах, шоу-румах и на производстве, чтобы защитить себя и окружающих от распространения коронавируса (COVID-19).

Специалисты NORDO.by готовы проконсультировать Вас и рассчитать стоимость металлочерепицы, профнастила, забора-жалюзи или штакетника дистанционно по телефону. Вам вышлют фото продукции или подскажут, где можно ознакомиться с образцами online.

+375 29 344-07-37  (А1)
+375 33 344-07-37 (МТС)
+375 17 388-00-47 (городской)

Оплатить продукцию Нордо Альянс или внести предоплату Вы можете удаленно, выбрав один из удобных лично Вам способов оплаты.

Персонал шоу-румов, производства и доставки регулярно проводят дезинфекцию помещений и рабочих поверхностей. Особое внимание уделяется местам с интенсивным движением и общего пользования.   

Максимально усилий направлено на поддержание безопасности нас с Вами. NORDO.by уверены в способности продолжать обслуживать все Ваши запросы и пожелания в течение этого периода.

Все настоящие и будущие доставки осуществляются в рабочем режиме без перебоев.

;